Selimut Carter Double Fleece

Selimut bayi dengan bahan double fleece sangat lembut dan nyaman untuk Bayi Ukuran yg tertera di kemasan : 76 x 102 cm Selimut bayi Double Fleece memberikan kehangatan untuk tubuh mungil si buah hati, terutama saat cuaca dingin atau saat bepergian. Selimut bayi lucu ini berbahan halus dan lembut pada bagian luar dan dalamnya sehingga nyaman saat bersentuhan dengan kulit bayi. Selimut dua lapis ini didesain dengan motif polos di satu sisi dan motif gambar yang lucu di sisi lainnya. Cocok juga dijadikan sebagai hadiah untuk bayi. Kelembutan selimut tetap terjaga

Tangerang beli, distributor

Selimut adalah bagian dari peralatan tidur untuk memberikan rasa hangat terutama ketika sedang tidur. Selain selimut yang terbuat dari bahan kain, terdapat juga selimut listrik, yaitu selimut yang diberikan aliran listrik untuk diubah menjadi energi panas yang memberikan rasa hangat kepada pemakainya.

Tersedia jenis kain:

* 100% Cotton

* Polyester

* Woll

* Cotton + Polyester

* Selimut lurik

Untuk bahan polyester lembut dan aman di gunakan untuk bayi dan berbagai umur.

Harga selimut ini setiap pembelian 2 lusin dikenakan dengan harga distributor.

Grosir Selimut Karakter Tanah Abang

Pilihlah selimut anak yang tepat untuk keluarga tercinta. Selimut merupakan bagian peralatan tidur yang berguna untuk memberikan rasa kehangatan saat tidur. Selimut juga memiliki energi aliran listrik untuk diubah menjadi energi panas yang memberikan rasa kehangatan kepada pemakainya. Sehingga pemakaian selimut sangat penting sekali dikenakan saat tidur apalagi cuaca dingin.
Grosir selimut karakter tanah abang dengan perkembangan jaman modern saat ini selimut memiliki beragam jenis dan motif yang tersedia salah satunya adalah selimut lembut karakter anak. Grosir selimut karakter tanah abang berbagai corak yang sesuai dengan jiwa anak anak, sehingga anak anak diwaktu malam menjelang tidurnya lebih nyaman dan tentunya lebih mudah untuk disuruh beranjak tidur. Grosir selimut anak karakter ini yang tersedia memiliki bahan yang sangat nyaman, lembut dan memberikan kehangatan selama tidur. Tentunya membuat si kecil lebih nyenyak dan pulas saat tidur.
jika belum buruan bunda beralih dengan selimut gulung karakter anak yang memberikan beragam manfaat dan menemani anak saat tertidur.Dan jika bunda sudah menggunakan salah satu produk selimut satu ini,ayo bunda koleksi lebih banyak lagi untuk si kecil dengan karakter lainnya yang si kecil sukai agar semakin betah dan menjadikan tidur si kecil menjadi berkualitas sehingga memberikan pertumbuhan dan perkembangan si kecil menjadi baik karena memiliki kualitas tidur yang baik pula.

Untuk alamat lengkapnya ada di jalan Dukuh Ngentak Rt 03, Rw 09, Sajen, Trucuk

Jual Selimut Jepang

JUST INFO,
kita jual Jual Selimut Jepang produk berkualitas tinggi yang kita tawarkan benar-benar diproduksi memakai standard tinggi yang diterima di negara-negara maju seperti Amerika, Eropa, dan Jepang. Sehingga dapat dipastikan kualitas dari tiap produk bersifat eksklusif.

Berikut ini beberapa keunggulan dari produk selimut yg kita Jual Selimut Jepang :

1. Anti Alergi, jadi anda yang kena penyakit asma Insya Allah tidak perlu khawatir akan alergi dengan selimut ini.

2. Anti Static, yakni bahan ini tidak bersifat elektrostatik sehingga tidak akan menarik debu2 seperti bahan pada umumnya, sehingga debu2 micro yang super halus tidak akan terjebak kedalam serat2 dan inipun menjaga anda agar tidak kena alergi astma akibat debu, dan manakala ada debu menempel di permukaan seratnya maka dengan mudah kita akan dapat melepaskannya cukup dengan mengibaskannnya atau di jemur dan dipukul2 halus seperti memukul2 kasur jaman dahulu

3. Anti Iritasi pada kulit, dan ini sungguh sesuatu yang tidak main2..karena namanya hotel pasti tidak akan mau di komplain oleh tamunya yang check out sambil komplain bahwa muka atau tangannya bentol2 atau gatal karena alergi selimut di hotel ini

4. Anti Bakteri, ini sudah pasti jadi syarat bagi hotel berbintang. Untuk anda ketahui, di hotel2 berbintang, selain selimut, yang harus anti bakteri adalah Handuk. So anda jangan heran, kok handuk2 di hotel mewah kok kelihatannya biasa2 saja..? Jangan salah meski terlihat biasa2 saja dan kalah mewah dengan handuk anda, tapi soal harga so pasti lebih mahal, karena handuknya nati bakteri juga. Apa sih bedanya anti bekteri dan bukan..? Bedanya adalah Handuk atau selimut yang anti bekteri, meski kena air dan dibiarkan saja, maka dijamin TIDAK AKAN BAU TENGIK. Kenapa..? Karena bakteri2 yang jatuh di permukaan bahan anti bakteri akan mati kerena bakteri2 itu gak dapet suplai makananjadi karena bakteri itu mati maka tidak berkembang biak untuk ramai2 membuat bau dengan menguraikan bahan2 yang menjadi media hidupnya.

5. Thermophysical Comfort

6. Mudah Mencucinya .Untuk pencucian cukup dikucek ringan saja pakai deterjen atau pakai mesin cuci dengan mode yang soft sudah lebih dari cukup untuk mengangkat kotoran yang menempel, karena sifat bahan ini adalah non elektrostatik dan membuat kotoran yang menempel sangat mudah ditepiskan, dan JANGAN DI LAUNDRY pakai bahan2 kimia karena akan membuat bahan acrylic ini mudah rusak, cukup pakai air bersih dan deterjen ringan saja.

7. Kelebihan2 lain sebagaimana selimut2 jepang lainnya tentu saja ada yakni lembut, halus dan cabut bulu yang sangat rendah.

Pemesanan bisa langsung hubungi nomor dibawah ini

082297895688

Selimut Bulu Karakter

Selimut bulu karakter dengan design bermacam-macem kini hadir di @butikceria dengan alamat lengkap di: JL. Menjangan Raya, Ruko Griya Aviva R7-R8 Pondok Ranji, Ciputat Tangerang Selatan 082297895688.

Awalnya ku kira cahaya yang menyilaukan itu bersumber dari cahaya matahari yang sedang menyinari hari-hariku, ternyata untuk warna dan motif selimut bulu karakter yg lembut banget untuk menemani tidur lelapku itu adalah selimut bulu karakter dari @butikceria . bisa banget order via gosend atau dikirim melalui ekspedisi buat kita yang sedang riweh sama urusan keluarga, kerjaan, usaha atau yg lain.

Untuk pemesanan bisa banget lewat whatsapp yg nomornya sudah aku cantumi yaaa beserta alamat lengkapnya juga bisa banget tuhhh buat di datengin langsung ke butiknya, atau bisa juga googling untuk “ BUTIK CERIA “ nanti langsung di arahkan ke lokasi tersebut.

Selimut Bayi

Pernah gak sih kalian ngerasa capeeeek banget ngurus anak yang masih bayi? Capek nya tuh gak wajar gitu loh kayak habis nyapu satu kelurahan, aku sih tiap hari ngerasain itu, banyak yang bikin aku capek saat ngerawat anakku yang masih bayi, tapi yang paling terasa adalah kurang tidur. Aku kurang tidur karena anakku selalu rewel saat tidur, tidurnya gak nyenyak gitu, ibarat abis nembak gebetan tapi udah tiga kali malem jumat gak di jawab-jawab, halahh. Saat itu aku mikir, “apa bayiku gak nyaman saat tidur yaaa? Apa mungkin dia gak nyaman sama ‘ selimut bayi ‘ nya?”.

 

Saat itu juga aku mulai cari-cari sebab-sebab bayi tidak nyenyak disaat tidur, ada banyak faktor, dan bener raja, ‘ selimut bayi ‘ tuh ngaruuh bangeettt sama kenyaman tidur si bayi, bayi butuh selimut yang nyaman, gak bikin dia kepanasan dan juga gak bikin dia kedinginan, saat itu juga aku gencar cari-cari reverensi merk dan toko-toko yang jual ‘ selimut bayi ‘ berkualitas.

 

Didalam pencarianku, bertemulah aku dengan @butikceria , disana aku dapet ‘ selimut bayi ‘ yang sangaaatt berkualitas, bahan nya halus, tebal, dan menurutku sangatlah nyaman, terbukti bayiku tidur lebih nyenyak dari biasanya, tidak sering bangun dan tidak rewel saat tidur. Buat bunda-bunda yang memiliki problem yang sama kayak aku, ‘ selimut bayi ‘ di @butikceria sih recomended banget, apalagi buat bunda-bunda muda yang baru saja mempunyai bayi, pasti kalian sangat capek saat bayi tidak tidur nyenyak, aku saranin pakailah ‘ selimut bayi ‘ dari @butikceria , dijamin mantulll buuunn. Segitu aja dari aku, semoga bermanfaat buat para bunda-bunda diluar sana. bhaayy

Selimut Polos

Tidak semua orang menyukai motif yg tergambarkan pada si selimut yg terlalu ramai, kadang suka jenuh juga dengan gambar yg terlalu bikin sempit sampai pusing pandangan mata untuk lihat motifnya. Kali ini aku mau review untuk selimut polos yg adem, warnanya tidak mencolok alias warna-warna pastel gituu kan cantik banget ya allah kek manohara.

Karna kamarku itu sudah ber-wallpaper jadi aku ngga mau nambah pandangan aku untuk alas kasur alias selimut itu So, aku pilih selimut polos yang senada dengan warna cat wallpaper dikamarku yaitu warna hijau mint. Adem banget dong liat kamar tidur yg bernuansa alam itu.

Dan ngga lupa untuk pembelian selimut polos yang sudah aku pesen di @butikceria itu banyak pilihan warna-warna pastel, cek insta story whatsapp nyadwh. Kalo ada motif baru, sale, bahkan yg comingsoon itu bakal di infoin buibuu. Sekalian aja deh untuk nomor telfonnya aku cantumin ya biar bisa memudahkan untuk informasi yg lagi dicari-cari buibu 082297695688.

Ngga Cuma selimut polos aja yg dijual si @butikceria itu adalah dia menjual perlengkapan rumah tangga juga buuuu.

Selian di whatsapp, bisa langsung nelfon dan di angkat loh buuu. Biasanyakan whatsapp only yaa, kalo ini enggaaaaaaaa ya allah pengen nangis daaaaaa.

Segitu dulu review yang aku kasih ya, next kalo udah ada barang comingsoon yg aku pesan ready, bakal di review again. nuhun

Pabrik Selimut diBandung

Assalamualaikum Wr. Wb.

Just info ini unutk yang lagi nyari harga grosir bahkan nyari Pabrik Selimut di Bandung dengan aneka macam jenis selimut terbaim dalam jumlah partai ? butuh selimut dengan harga grosir untuk dijual lagi secara retail, untuk suplai hotel, wisma, penginapan, atau juga untuk kebutuhan pribadi anda ? anda sedang berada di tampat yang tepat.

SH Grosir merupakan pusat penjualan grosir serta supplier merupakan aneka selimut murah berkualitas langsung dari pabrik dan importir di Indonesia.

Sebagai selimut murah berkualitas menyediakan berbagai macam dan jenis selimut dibandung. Bebrapa selimut berkualitas yang kami tawarkan memiliki beragam ukuran dan motif yang bisa dipilih sesuai dengan selera seperti selimut bulu karakter ataupun selimut motif dewasa.

SH Grosir merupakan perusahaan berkembang yang konsisten menyediakan aneka grosir selimut berkualitas di bandung langsung dari pabrik dan juga importir. Pelayanan yang cepet dan  tepat serta bertanggung jawab merupakan kunci utama  sehingg telah menjadi pioneer supplier yang menyuplai ke berbagai hotel di Indonesia baik pusat maupun pelosok daerah untuk hotel, wisma, asrama, rumah sakit, vila, penginapan, atau juga untuk kebutuhan pribadi anda.

PUSAT GROSIR SELIMUT BANDUNG
SH GROSIR
Call Only: 081357389509

Selimut Hotel Putih

Hidup ini tidak seperti novel, yg kita bisaa mengulang halaman pertama kapanpun kita mau. dalam kehidupan nyata, saat sebuah kisah tak lagi asyik, mulai menyakitkan, kita tidak bisa mengulanginya dari halaman pertama lagi. tapi tak mengapa, karena kita selalu bisa membuat bab baru, halaman baru, cerita baru, dan kita bisa jika kita mau BERUSAHA, dan bisa juga karna terbiasa.

sama halnya dengan aku yang keseringan gagal untuk membeli perlengkapan hotel dalam tuntunan pekerjaanku. selalu salah masalah bahan dan kenyamanan pastinya. Tapi tidak mengapa karna sering salah tanda kita giat untuk belajar tapi tidak dengan sengaja yaaaa, dan mencari apa arti dari keselahan yang sering kita perbuat. okeee gaaaiiiysss sudah berulang kali aku melakukan kesalahan dan tentunya membuat rugi pengeluaran kantor dong ya, untuk membeli perlengkapan hotel yang menjadi rutinitas tanggung jawab pekerjaanku. dari referensi yang didapatkan dengan membeli melalui medsos aku berulang kali mendapatkan barang yang tidak sesuai dengan deskripsinya di Excerpt nya, selimut hotel putih yang selalu aku order itu untuk bahan dan ketebalan bahannyapun keseringan tidak sesuai dengan deskripsi yg di lebih-lebihkan. dan bodohnya aku tuhhh langsung percaya gitu aja sama deskripsi yg memang mengIYAkan , selain itu untuk order amatlah slowrespon.

setelah aku mencoba mencari referensi melalui mbah gugel yg keren mengetahui apapun itu, akhirnya aku search dengan tulisan ‘ selimut hotel putih ‘ dan munculnya @butikceria dan untuk gambarnya sudah aku screenshootin ya biar pada ngga salah alamat hehee

nah seperti itu ya gaaaaiys untuk tampilannya, di @butikceria ini selain kebutuhan yang sedang aku cari seperti selimut hotel putih ngga hanya menyediakan itu aja, untuk perlengkapan hotel lainnya pun ada disini. Ngga cuma itu aja di @butikceria ini juga menyediakan perlengkapan rumah tangga yg amat lengkap, jika barang yg di cari kosong, itu bisa  banget untuk mesen atau (PO) yaaa.

nah masalah yg tadi aku alami itu untuk bahan dan ketebalan bahannyapun sesuai dengan deskripsi yg aku baca di Excerptnya, untuk nomor telfon sudah tertera bisa langsung di hubungi aja tuuuuuh. melayaninya juga tidak hanya untuk whatsapp only ya tapi nerima untuk panggilan telfon pun bisaaa banget.  segitu dulu ya review dari aku, semoga bermanfaat 🙂

 

Harga Selimut Tebal My Love

Harga selimut tebal my love yang merupakan selimut murah yang kami rekomendasikan untuk anda. Disamping memiliki motif yang cantik ada juga motif yang paling di gandrungi oleh kaum anak-anak jaman now, contohnya motif frozen atau motif barbie yang sedang diminati oleh anak-anak jaman now. Masing-masing selimut yang menjadi recommended kami ini merupakan selimut terbaru saat ini. Harga Selimut Tebal My Love, untuk per-ukuran harganya berbeda yaa.
Untuk harga yang aku kasih hanya yg recommended aja ya gayyys, untuk yg lainnya bisa di cek langsung di google ya.

  • Selimut Akiko Sutra Rotary ukuran 150×200 frozen Rp. 70.000,-
  • Alona Selimut Bulu Halus Polyester Elomre Red Batik Rp. 170.000,-
  • Rosanna – Selimut king sutera panel zebra ukuran 180×200 Rp. 152.000,-
  • Vito selimut anak frozen olaf ukuran 100×140 Rp. 63.000,-

Dan masih ada beberapa lagi yg recommended, ini yg biasa aku pesan merk My Love ya.
untuk info lebih lanjut bisa cek di E-commerce yg anda miliki ya. Terimakasih sudah menyempatkan waktu untuk membaca review Harga Selimut Tebal My Love yg aku kasih 🙂

© Copyright 2017 - Selimut Hotel - All rights reserved.